Новости партнеров
Происшествия

В Себежском районе сгорел жилой дом, на месте пожара обнаружен труп мужчины

22.01.2010 10:24|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки, 21 января, на территории Псковской области зарегистрировано 5 пожаров. Пожарные совершили 11 выездов, из которых 2 оказались ложными. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в пожаре погиб один человек.

В деревне Дворицы Бежаницкого района горел гараж, расположенный на улице Заречной. Огнем повреждена кровля и стена. Пострадал автомобиль ВАЗ 2107 2003 года выпуска, у него выгорел моторный отсек. Хозяин машины 1951 года рождения.

В деревне Затурье Себежского района сгорел жилой дом на две семьи. Хозяйка одной половины дома - женщина 1935 года рождения, хозяйка другой - женщина 1949 года рождения. На месте пожара погибшим обнаружен мужчина 1932 года рождения.

В деревне Иваново Великолукского района в двухэтажном 12-квартирном жилом доме, расположенном на улице Центральной, в однокомнатной квартире выгорела комната, закопчена кухня и прихожая. Квартиросъемщица - женщина  1970 года рождения. Квартиру спасти удалось. А в Дедовичах в жилом доме на улице Базарной огнем повреждено потолочное перекрытие, образовался прогар в потолке, закопчено. Жилой дом спасен.

В дерене Якушево Опочецкого  района сгорел жилой дом. Дом застрахован и принадлежит мужчине 1939 года рождения.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 417 человек
Лента новостей