Новости партнеров
Происшествия

14 иностранных граждан незаконно работали на стройке жилого дома на ул. Шестака в Пскове

22.01.2010 10:47|ПсковКомментариев: 5

14 иностранных граждан незаконно работали на стройке жилого дома на ул. Шестака в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в управлении Федеральной миграционной службы России (УФМС) по Псковской области, нарушение миграционного законодательства выявлено 19 января в ходе совместной проверки отделения по делам миграции отдела УФМС России по Псковской области в г. Пскове совместно с милицией.

В строящихся многоквартирном доме по адресу: г. Псков, ул. Шестака, д.16 и д.32, выявлено 4 гражданина Молдовы и 10 граждан Узбекистана, незаконно, без разрешений на работу, осуществлявших трудовую деятельность в качестве разнорабочих. В том числе 7 иностранных граждан пребывали на территории Российской Федерации с нарушением миграционного законодательства.

Сотрудники УФМС привлекли данных граждан к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством по ст. 18.8 и 18.10 КоАП РФ. В отношении лиц, привлекших к трудовой деятельности вышеуказанных иностранных граждан, проводится проверка.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 731 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.