Новости партнеров
Происшествия

2 500 рублей заплатит житель Невеля за незаконное проникновение в квартиру женщины

28.01.2010 18:00|НевельКомментариев: 0

2 500 рублей заплатит житель Невеля за незаконное проникновение в квартиру женщины. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Невельского района Сергей Громыко, вступил в законную силу приговор суда по ст. 139.1 УК РФ «незаконное проникновение в жилище, совершенное протии воли проживающего в нем лица».

Б. в период времени с 22.00 до 23.00 7 октября 2009 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, умышленно, с целью нарушения неприкосновенности жилища подошел к двери квартиры расположенной в доме по улице Энгельса в Невеле, принадлежащей П. Умышленно руками взломал запирающее устройство на входной двери данной квартиры после чего незаконно против воли П. и в ее отсутствие, проник в указанное жилище, в результате чего нарушил ее конституционное право на неприкосновенность жилища, предусмотренное ст. 25 Конституции РФ.

Б. в суде полностью признал себя виновным в инкриминируемом деянии, согласился с предъявленным ему обвинением. По приговору суда он признан виновным в совершении преступления, и ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 500 рублей.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 403 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.