Новости партнеров
Происшествия

Обнаружен еще один труп погибшего при пожаре склада бытовой химии

01.02.2010 18:45|ПсковКомментариев: 10

Обнаружен еще один труп погибшего при пожаре, случившегося 27 января на складе бытовой химии и косметики на улице Шоссейной в Пскове. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре города, с 29 по 31 сотрудники следственного отдела прокуратуры совместно  с военными 76-й дивизии ВДВ вели работы по поиску останков работников предприятия, погибших на пожаре.

30 января, в субботу, был обнаружен труп грузчика торгового дома «Эллипс Плюс», мужчины 1979 города рождения. Тело было опознано. Таким образом, в результате пожара погибли уже 4 человека, один числится пропавшим без вести. На сегодня остается необнаруженным еще один работник - мужчина 1979 года рождения.

Ранее сообщалось, что в результате пожара погибли три человека и три человека пострадали. В городскую больницу доставлена гражданка 1981 года рождения с отравлением угарным газом и молодой человек 1985 года рождения с термическими ожогами лица, левой кисти, обоих голеностопов третьей степени. Мужчина 1962 года рождения, который получил термические ожоги правой кисти и лица 1-й и 2-й степени, от госпитализации отказался.

В настоящее время поисковые работы продолжаются. Поиски затрудняет большая площадь возгорания  и неблагоприятные климатические условия.

В следственном отделе также отметили, что прокуратура выражает благодарность 76-й дивизии ВДВ за помощь в проведении поисковых работ.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 684 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.