Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Аренда Возмущены и требуют опровержения Конкурс на звание лучшей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове  Участки на берегу реки Великой Черное молоко



Обнаружен труп последнего погибшего при пожаре на складе бытовой химии в Пскове

02.02.2010 17:52 ПЛН, Псков

Обнаружен труп последнего погибшего при пожаре на складе бытовой химии в Пскове. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил с места событий следователь по особо важным делам следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Игорь Соловьев.

Псков

Как сообщалось ранее, пожар на складе бытовой химии и косметики произошел 27 января в середине дня. В результате погибли три человека и три человека пострадали. В городскую больницу была доставлена гражданка 1981 года рождения с отравлением угарным газом и молодой человек 1985 года рождения с термическими ожогами лица, левой кисти, обоих голеностопов третьей степени. Мужчина 1962 года рождения, который получил термические ожоги правой кисти и лица 1-й и 2-й степени, от госпитализации отказался.

С 29 января сотрудники следственного отдела прокуратуры совместно  с военными 76-й дивизии ВДВ начали работы по поиску останков работников предприятия, погибших на пожаре.

30 января, в субботу, был обнаружен труп грузчика торгового дома «Эллипс Плюс», мужчины 1979 города рождения. Тело было опознано. Позже был найден труп еще одного мужчины, который несколько дней числился пропавшим без вести. Между тем, сегодня, 2 февраля, на месте пожара обнаружен труп еще одного работника торгового дома - мужчины, 1979 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Пожар на складе бытовой химии в Пскове


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь