Новости партнеров
Происшествия

Крупная партия героина изъята у псковича

04.02.2010 10:28|ПсковКомментариев: 0

Крупную партию героина изъяли оперативники у жителя Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, сотрудниками оперативно-розыскной части по борьбе с организованной преступностью (по линии УР) УВД по Псковской области была получена информация о том, что некий гражданин «Н», занимающийся частным извозом, может осуществлять перевозку крупных партий героина. Предположительно, героин предназначается для распространения на территории области.

1 февраля в поселке Середка Псковского района была проведена успешная операция по задержанию подозреваемого. В результате оперативно-розыскных мероприятий в автомашине, а также в ходе личного досмотра гражданина, обнаружено и изъято наркотическое средство - героин, общей массой 99,16 грамма.

В настоящее время все материалы проверки по факту изъятия наркотического средства переданы в Следственную часть Следственного управления при УВД по Псковской области для принятия решения в порядке ст. 145 УПК РФ. Подозреваемый ранее судимый мужчина 1980 года рождения задержан в административном порядке.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 626 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.