Новости партнеров
Происшествия

В Невеле двое молодых людей насмерть забили своего знакомого

04.02.2010 11:51|ПсковКомментариев: 2

За прошедшие сутки, 3 февраля, на территории Псковской области было зарегистрировано 47 преступлений (35 раскрыты), среди них один случай умышленного причинения вреда здоровью (раскрыт), 2 разбоя (один раскрыт), 3 грабежа (раскрыты) и 18 краж (9 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

3 февраля в милицию поступило заявление о том, что в ночь на 1 февраля в доме по переулку Слепенкова в Невеле, в ходе совместного распития спиртного и возникшей ссоры двое молодых людей 1992 и 1989 годов рождения избили своего знакомого – мужчину 1987 года рождения. В результате чего последний скончался. В настоящее время по данному факту продолжается проверка.

3 января в Великих Луках на улице Ставского на мужчину напали, избили и похитили телефон, а также деньги в сумме 35 500 рублей. Подозревается в совершении преступления гражданин 1973 года рождения. В настоящее время по данному факту заведено уголовное дело по статье 162. 2 УК РФ «Разбой».

2 февраля в Новосокольникках у дома по улице Октябрьской у женщины украли телефон стоимостью 4 000 рублей.  Почти одновременно стало известно, что еще у одной женщины на перекрестке улиц Октябрьской и Пролетарской украли сумочку с зарядным устройством для телефона и продуктами питания. По горячим следам был задержан подозреваемый в нападениях на женщин - гражданин 1981 года рождения. Возбуждены два уголовных дела по статье 161.2УК РФ «Грабеж».

3 февраля поступило заявление в милицию, что 19 января с лесной делянки у деревни Замошье в Плюсском районе свободным доступом совершена кража трактора Т-40АМ, Ущерб устанавливается. Проверка продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 405 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.