Происшествия

Уголовное дело по факту смерти женщины возбуждено в Великих Луках

08.02.2010 15:47|ПсковКомментариев: 0

Уголовное дело по факту смерти женщины возбуждено в Великих Луках. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель руководителя следственного отдела по города Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ Андрей Петренко.

Уголовное дело возбуждено по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть)  по факту смерти женщины 1982 года рождения.

В ходе расследования установлено, что в период с 29 января по 2 февраля, точная дата и время не установлены, мужчина 1976 года рождения, находясь в общежитии, расположенном на улице Богдановской города Великие Луки, в ходе ссоры с женщиной умышленно нанес ей множество ударов руками по голове и телу.

В результате преступных действий он причинил ей телесные повреждения в виде закрытой тупой травмы органов грудной и брюшинной полости: двухсторонних переломов ребер с повреждением плевры слева, разрыва правой доли печени, которые вызвали 2-х стороннюю пневмонию, осложнившуюся легочно-сердечной недостаточностью и обусловили наступление ее смерти в общежитии. Умерла женщина 3 февраля.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 114 человек
Лента новостей
Последние новости