Новости партнеров
Происшествия

В Псковской области перекрыт канал незаконной миграции

10.02.2010 14:02|ПсковКомментариев: 0

В Псковской области перекрыт канал незаконной миграции. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УФСБ России по Псковской области, он был выявлен в результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления ФСБ России по Псковской области совместно с Пограничным Управлением ФСБ России по Псковской области.

6 февраля в ходе оперативных действий пограничниками недалеко от  железнодорожной станции Печоры-Псковские в лесном массиве при покушении на незаконное пересечение государственной границы России с Эстонской Республикой были задержаны четыре гражданина Афганистана (трое взрослых и полуторагодовалый ребенок), которых сопровождали двое проводников - жителей города Печоры.

В ходе  проведения следственных действий также  удалось выявить и задержать пособников незаконных мигрантов - граждан РФ, прибывших из Санкт-Петербурга.

По  данному факту  следственным отделом УФСБ России по Псковской области возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30; ч.2 ст. 322 УК РФ (Покушение на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации). Ведется следствие.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 711 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.