Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



В Невельском районе обезвредили гранаты, минометную мину и артиллерийский снаряд

11.02.2010 11:10 ПЛН, Псков

Девять выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки. Из них 3 на пожары,  три оказались ложными. Два человека погибли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, на ул. Интернациональной в Дно в жилом доме сгорела кровля, огнем повреждена внутренняя отделка, имущество и мебель. Образовался прогар в потолочном перекрытии. Одной из квартир владеет пенсионерка, 1924 года рождения. Вторая половина дома бесхозная. Установлено, что там проживали бомжи. Обнаружена погибшая - гражданка, 1954 года рождения.

До прибытия пожарной бригады был ликвидирован пожар в деревне Поречье Великолукского района. В жилом доме огнем повреждены постельные принадлежности на площади 2 кв. метра, образовался прогар в полу. Хозяйка, 1967 года рождения, обнаружена погибшей.

Добавим, что вчера подразделения аварийно-спасательной службы обезвредили взрывоопасные предметы в Невельском районе: 32 гранаты Ф-1, 42 единицы РГ, две гранаты РГ-33, одну минометную мину 50 мм, 13 минометных мин 82 мм и 3 артиллерийских снаряда 76 мм.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь