Новости партнеров
Происшествия

В Невельском районе обезвредили гранаты, минометную мину и артиллерийский снаряд

11.02.2010 11:10|ПсковКомментариев: 0

Девять выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие сутки. Из них 3 на пожары,  три оказались ложными. Два человека погибли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, на ул. Интернациональной в Дно в жилом доме сгорела кровля, огнем повреждена внутренняя отделка, имущество и мебель. Образовался прогар в потолочном перекрытии. Одной из квартир владеет пенсионерка, 1924 года рождения. Вторая половина дома бесхозная. Установлено, что там проживали бомжи. Обнаружена погибшая - гражданка, 1954 года рождения.

До прибытия пожарной бригады был ликвидирован пожар в деревне Поречье Великолукского района. В жилом доме огнем повреждены постельные принадлежности на площади 2 кв. метра, образовался прогар в полу. Хозяйка, 1967 года рождения, обнаружена погибшей.

Добавим, что вчера подразделения аварийно-спасательной службы обезвредили взрывоопасные предметы в Невельском районе: 32 гранаты Ф-1, 42 единицы РГ, две гранаты РГ-33, одну минометную мину 50 мм, 13 минометных мин 82 мм и 3 артиллерийских снаряда 76 мм.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 639 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.