Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Шансон Фестиваль Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



Мужчина, жестоко убивший девушку в Великих Луках, признан невменяемым

12.02.2010 11:56 ПЛН, Псков

Мужчина, жестоко убивший девушку в Великих Луках, признан невменяемым. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя следственного отдела по городу Великие Луки следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Петренко, следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту причинения смерти девушке.

В ходе расследования уголовного дела уставлено, что 20 сентября 2009 года в период времени с 7.00 до 9.00 К., находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире, где проживала М., в Великих Луках, в ходе ссоры решил убить девушку. Для этого он взял нож и нанес не менее 3-х ударов им в область шеи, конечностей и туловища. При нанесении ударов нож сломался. После чего К. повалил жертву на пол, взял с тумбочки переносную электрическую лампу со шнуром, намотал шнур на шею М. и стал душить ее до тех пор пока М. не перестала оказывать сопротивление. После этого сходил на кухню, взял другой нож и нанес М. этим ножом в области груди слева два удара, причинив ей, телесные повреждения, в результате которых наступила смерть девушки. 

По заключению стационарной комплексной психолого-психиатрической  экспертизы К. в момент инкриминируемых деяний находился в состоянии хронического расстройства и не мог осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими. К. нуждается в принудительном лечении в психиатрическом стационаре специализированного типа.

На основании данного заключения уголовное дело по факту причинения смерти М. будет направлено в суд для применения принудительных мер медицинского характера в отношении К.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31