Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Аренда Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Шансон Скидки к Дню города Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Пыталовца будут судить за отказ от дачи свидетельских показаний

16.02.2010 11:24 ПЛН, Псков

Островский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области завершил расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя Пыталовского района Бориса Виноградова в совершении преступления, предусмотренного статьей 308 УК РФ (отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении.

Виноградов является свидетелем по уголовному делу по факту совершения незаконной рубки леса.  29 октября 2009 года он отказался от дачи показаний в качестве свидетеля, будучи надлежащим образом предупрежденным об уголовной ответственности за отказ от дачи показаний и за дачу заведомо ложных показаний. При этом он не был близким родственником обвиняемого. Тем самым мужчина нарушил предусмотренную п. 2 ч. 6 ст. 56 УПК РФ обязанность свидетеля давать показания.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь