Новости партнеров
Происшествия

В Новоржеве управляющая компания оставила дом без холодной воды

16.02.2010 14:13|ПсковКомментариев: 3

2 февраля в прокуратуру Новоржевского района поступило заявление от жильцов многоквартирного дома №83 по ул. Германа в Новоржеве, из которого следует, что в данном доме с 28 января нет холодной воды. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Новоржевского района, проведенная по данному факту проверка показала, что эти сведения соответствуют действительности. Дом №83 по ул. Германа содержится управляющей организацией ООО «Ремонтно-строительное предприятие». Согласно заключенному договору собственников и данной управляющей организацией, РСП приняло на себя полномочия по управлению многоквартирным домом, в том числе полномочия по обеспечению водоснабжения.  

На основании изложенного в отношении директора ООО «РСП» прокуратурой района 9 февраля было возбуждено административное дело по ст. 7.23 КоАП (нарушение нормативов обеспечения населения коммунальными услугами). Для рассмотрения по существу оно направлено в комитет Псковской области по делам строительства, ЖКХ, государственного строительного и жилищного надзора.

Более того, в тот же день в районный суд было направлено исковое заявление о понуждении администрации Новоржевского района и ООО «РСП» восстановить холодное водоснабжение дома. Заявление находится на рассмотрении.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 537 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.