Новости партнеров
Происшествия

Пожар произошел в церковной лавке у церкви Петра и Павла с Буя в Пскове

24.02.2010 16:16|ПсковКомментариев: 0

36 выездов совершили сотрудники пожарных служб Псковской области в период с 19 по 23 февраля. Из них 12 - на пожары, семь оказались ложными. Погибло в огне три человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 19 числа в деревне Кузнецово Псковского района уничтожен жилой дом. Причина - короткое замыкание электропроводки. В Пустошке на Октябрьском проспекте огнем повреждена стена в магазине стройматериалов, расположенном в жилом доме. На ул. М. Горького в Пскове выгорела кухня в двухкомнатной квартире. Обнаружен труп гражданки приблизительно 70 лет, личность устанавливается.

20 февраля на ул. Песочной в Пскове в жилом доме огнем повреждено потолочное перекрытие. 21 числа сгорело два жилых дома - в Дно на ул. Крестьянской и в деревне Фомкино Псковского района, а в церковной лавке у церкви Петра и Павла с Буя на ул. К. Маркса в Пскове внутри повреждена обшивка, закопчено.

22 февраля в деревне Маслюки Невельского района сгорел жилой дом. Хозяин 1970 года рождения обнаружен погибшим. А вчера в деревне Мишково Куньинского района в жилом доме образовался прогар в полу одной из квартир. Хозяин 1953 года рождения обнаружен погибшим. На 358-м км автодороги Санкт-Петербург - Киев в деревне Решеты Островского района сгорел автомобиль «Фольксваген Гольф».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 581 человек
Лента новостей