Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Консультирование в Пскове За деталями для подвески - в «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Венедиктов Псков-ЭКСПО Тест на протест



По вине мастера одного из предприятий Печор молодая женщина получила тяжелую травму

25.02.2010 17:43 ПЛН, Псков

По вине мастера одного из предприятий Печор молодая женщина получила тяжелую травму. Об этом Псковской Ленте Новостей заместитель руководителя псковского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Георгий Степанов.

В суд направлено уголовное дело в отношении мастера одного из предприятий города Печоры – мужчины 1952 года рождения. Ему инкриминируется совершение преступления, предусмотренного статьей 143.1 УК РФ «Нарушение правил охраны труда». Мужчина обвиняется в том, что в июне 2009 года он допустил рабочую к работе на конвейере без защитного кожуха. В результате, молодая девушка 1982 года рождения получила телесные повреждения, причинившие тяжелый вред ее здоровью. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь