Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Шансон Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам 7 июня На благо региона
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Подозреваемому в совершении ДТП в Промежицах будет назначена психиатрическая экспертиза

26.02.2010 17:24 ПЛН, Псков

Подозреваемому в совершении ДТП в Промежицах, в результате которого погибли матери двух военнослужащих, будет назначена психиатрическая экспертиза. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом сообщил заместитель начальника следственного управления УВД по Псковской области Александр Смирнов на пресс-конференции 26 февраля.

По словам представителя УВД, водитель, управлявший BMW X5, неоднократно находился на излечении в психиатрической больнице «Богданово» - не менее десяти раз. Принято решение о его психиатрической экспертизе, срок предварительного следствия продлен. После экспертизы дело будет направлено в суд.

А. Смирнов предположил, что водитель скорее всего, будет признан вменяемым, поскольку его лечение связано со злопоутреблением алкоголем.

Напомним, рано утром 29 ноября на ул. Советской Армии, 120, в Пскове водитель автомобиля BMW-X-5, гражданин 1972 года рождения совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-31105 (такси) под управлением мужчины 1955 года рождения.

В результате ДТП погибли на месте водитель «Волги» и пассажиры женщины 1955 и 1964 годов рождения. Водитель автомобиля BMW-X-5 и пассажиры ГАЗ-31105 – двое молодых людей 1991 года рождения получили телесные повреждения.

Погибшие женщины приехали в Псков из Архангельской области на присягу к своим сыновьям - военнослужащим Десантно-штурмовой дивизии.  Утром 29 ноября, женщины вместе с сыновьями возвращались в расположение части и попали в ДТП.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
ДТП в Промежицах. Погибли матери военнослужащих


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь