Новости партнеров
Происшествия

В Порхове женщина с применением насилия отобрала деньги у пенсионерки

27.02.2010 10:49|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 26 февраля, на территории Псковской области было зарегистрировано 37 преступлений (19 раскрыты), среди них одно убийство (раскрыто), 3 грабежа (2 раскрыты), 16 краж (4 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

26 февраля в Невеле в квартире дома по улице Пушкина обнаружен труп мужчины 1983 года рождения с ножевым ранением в области шеи.  Подозревается в совершении преступления гражданин 1979 года рождения, не работает, ранее судим. Подозреваемый задержан. По предварительной информации преступление совершено после совместного распития спиртных напитков. Проверка по данному факту продолжается.

26 февраля в Пскове в квартире дома по улице Л. Поземского мужчина 1983 года рождения с применением насилия открыто похитил золотой  браслет у женщины. Похищенное изъято. Проверка продолжается.

26 февраля поступило сообщение, что в ночь на 23 февраля в Порхове в доме по улице Крестьянская женщина с применением  насилия открыто похитила деньги в сумме 5 000 рублей у пенсионерки 1929 года рождения. Подозревается в краже женщина 1977 года рождения.  Продолжается расследование.

26 февраля поступило сообщение, что в период с января по 26 февраля  из помещения Дома культуры в поселке Исса Пушкиногорского района, путем обжатия двери  совершена кража 10-и отопительных батарей. Ущерб устанавливается. Совершил кражу учащийся 1992 года рождения.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 199 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.