Происшествия

Пытавшийся покончить с собой оператор ГТРК «Псков» находится в крайне тяжелом состоянии

01.03.2010 13:50|ПсковКомментариев: 32

Пытавшийся покончить с собой оператор ГТРК «Псков» Андрей Селезнев находится в крайне тяжелом состоянии. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, Селезнев поступил в одну из больниц Пскова с огнестрельным ранением головы 15 февраля.

В настоящее время, по словам медиков, он находится в крайне тяжелом состоянии, не совместимом с жизнью.  Диагноз - огнестрельное ранение правой лобно-височной области, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, выраженность повреждений центральной нервной системы, не совместимых с жизнью.

Напомним, что, по предварительным данным, Селезнев подозревается в совершении насильственных действий развратного характера в отношении семилетней девочки. В отношении А. Селезнева проводится проверка по признакам совершения им сексуального преступления.

По неподтвержденной информации, будучи в нетрезвом состоянии, он зашел в женский туалет образовательного учреждения одного из населенных пунктов области и заставил раздеться ребенка, при этом снимая происходящее на камеру мобильного телефона.

15 февраля Селезнев совершил попытку суицида. По предварительной информации, он выстрелил себе в голову из пневматического оружия.

По словам директора ГТРК «Псков» Тамары Фельдшеровой, телеоператор Андрей Селезнев был уволен 15 февраля за появление на работу в нетрезвом виде.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 462 человека
Лента новостей
Последние новости