Сегодня: Суббота, 25 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Кубок Ростелекома» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять Кинокайф Все на масленицу в «Покровский»! Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Ежик в тумане Лучшая интерьерная печать в Пскове  Европа Плюс - радио №1 в России



Известный актер Юрий Степанов погиб в ДТП

03.03.2010 09:10 ПЛН, Псков

В Москве минувшей ночью погиб в ДТП известный актер театра «Мастерская Петра Фоменко» Юрий Степанов. Как сообщает «Интерфакс», авария произошла в 0:45 на пресечении улиц Люблинская и Шкулева.

Актер на автомобиле ВАЗ-2104 ожидал на перекрестке включения зеленого сигнала светофора, в этот момент сзади в его автомобиль врезалась машина «Мазда». От удара автомобиль Степанова выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с проезжавшим перекресток на высокой скорости автомобилем ВАЗ-2112. Актер погиб на месте.

По уточненным данным, артист возвращался после спектакля на попутном автомобиле ВАЗ-2104, супруги артиста в момент аварии в автомобиле не было, она прибыла на место аварии позднее. Управлявший автомобилем гражданин Микая в ДТП не пострадал.

Напомним, что Юрий Степнов родился 7 июня 1968 года в Иркутской области. В 1988, окончив с красным дипломом Иркутское театральное училище, получил приглашение поступить в ГИТИС, в мастерскую Петра Фоменко. С 1993 года работал в театре «Мастерская Петра Фоменко». Получил известность как популярный киноактер, снимался в сериалах: «Дом для богатых», «Привет от Чарли Трубача», «Гражданин начальник», «Штрафбат».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь