Новости партнеров
Происшествия

Пскович до смерти забил собутыльника из-за женщины

05.03.2010 18:30|ПсковКомментариев: 7

Пскович до смерти забил своего собутыльника из-за женщины. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном отделе по Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Ранее сообщалось, что 2 марта квартире дома по ул. Ротной в Пскове 3 марта обнаружен труп гражданина 1953 года рождения с телесными повреждениями. Подозревается в совершении преступления неработающий и судимый мужчина 1965 года рождения. Он задержан. По данному факту заведено уголовное дело по статье 111. 4 УК РФ.

Как выяснилось в ходе проверки, гражданин А. распивал спиртные напитки с гражданином Л и своей сожительницей - гражданкой Л. В ходе распития спиртных напитков Л. начал приставать к женщине, и А. приревновал. Возникла ссора, в ходе которой А. нанес Л. не менее четырех ударов кулаками в голову и грудь, повалил его и стал бить ногами, нанеся около 10 ударов. От усердия А. даже прыгал по телу своей жертвы, стоя на коленях. На следующее утро А. увидел своего собутыльника лежащим на полу и почувствовал неладное, а потом убедился, что тот мертв. Гражданин А. сам заявил в милицию и был задержан. 4 марта ему было предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло смерть.

По ходатайству следователя гражданин заключен под стражу. Он раскаялся в содеянном. Приговор суда будет вынесен позже.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.