Происшествия

«Магия Огня» сгорела в Пскове

09.03.2010 11:57|ПсковКомментариев: 12

Магазин «Магия Огня» сгорел в Пскове в ночь на 9 марта. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, пожар произошел в павильоне на улице Алмазной на территории строительного рынка. В магазине продавали камины, печи.

В Печорах 8 марта произошло два пожара. В двухкомнатной квартире на ул.Октябрьской д.1 огнем поврежден диван, в двухкомнатной квартире на ул.Ленина д.11 сгорели кровать, диван, шкаф и закопчена комната.

7 марта произошел пожар в Дедовичах на ул. Луговой д. 5. В жилом доме выгорела кухня, огнём повреждена стена и кровля веранды. Хозяин дома – 25-летний молодой человек доставлен в ЦРБ с термическими ожогами 3 степени спины, лица, рук.

В поселке Красный Луч (Бежаницкий район) на ул.Новой д.44 после пожара, произошедшего 6 марта в жилом доме, обнаружен погибшим хозяин 1935 года рождения. Спасено – 3 надворные постройки.

В Порховском районе в результате пожара в двухэтажном 12-тиквартирном жилом доме в д.Нестрино 6 марта пострадали три человека. В ЦРБ доставлены гражданин 1952 года рождения с отравлением угарным газом; гражданка 1955 года рождения с ожогами 1-2 степени нижних конечностей и гражданка 1958 года рождения – с ожогами 1-2 степени нижних конечностей. Обе женщины находились в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
Последние новости