Новости партнеров
Происшествия

От Дома культуры в Пустошкинском районе украли три мусорных контейнера

10.03.2010 09:58|ПсковКомментариев: 0

39 преступлений зарегистрировано на территории Псковской области за минувшие сутки, 9 марта. Из них 24 удалось раскрыть. В общем числе отмеченных преступлений значатся два раскрытых грабежа и 15 краж (раскрыто две). Дорожно-транспортных происшествий за минувшие сутки не зафиксировано. За управление автомобилем в нетрезвом виде задержано 12 водителей.

В Дедовичах 9 марта около 15.00 в квартире дома по ул. Энергетиков неработающий молодой человек 1991 года рождения открыто похитил деньги в сумме 200 рулей. Также вчера в милицию обратилась женщина и сообщила, что 7 марта у дома в деревне Рубилово Пушкиногорского района у нее открыто похитили мобильный телефон. Ущерб составил 4 тыс. рублей. Подозревается в совершении преступления женщина, работающая в СПК «Дружба», 1966 года рождения. Похищенное изъято.

В период с 3 по 9 марта из дома  в  деревне Тоболино Опочецкого района путем подбора ключа совершена кража одежды. Ущерб устанавливается. В совершении хищения подозревается неработающая женщина 1965 года рождения.

Вчера же в милицию обратился гражданин с заявлением о краже трех мусорных контейнеров от Дома культуры в деревне Гультяи Пустошкинского района. Ущерб составил 11 100 рублей.

Незаконная порубка леса зафиксирована в Гдовском районе. В период с 4 по 8 марта в квартале 60 Гдовского лесничества вырублено 4,02 кубометров леса лиственной породы. Ущерб составил 21 480 рублей. Проводится предварительное расследование.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 811 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.