Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Доверие клиентов TeleTrade ответы Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Водитель автомобиля, въехавшего в «Лексус» главы Великих Лук, возможно, был нетрезв

10.03.2010 18:59 ПЛН, Псков

Водитель автомобиля, въехавшего в «Лексус» главы города Великие Лук, возможно, был в состоянии алкогольного опьянения во время ДТП. Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник ГИБДД Новосокольнического района Юрий Кириллов, ДТП произошло 10 марта в 10.50 на 502-м километре автодороги «Москва – Рига» в Новосокольническом районе.

По словам Ю. Кириллова, управлявший автомашиной ВАЗ 2108 житель г. Новосокольники Валерий Лисовский, выбрал неправильную дистанцию до впереди идущей автомашины Лексус RX350 и совершил с ним столкновение. Обе автомашины получили технические повреждения.

Пассажир автомобиля ВАЗ 2108 - брат водителя Сергей Лисовский обращался за медицинской помощью в Новосокольническую ЦРБ. Водитель «восьмерки» от прохождения медицинского освидетельствования отказался. Второй пассажир «восьмерки» не пострадал.

По словам начальника ГИБДД района, пассажира ВАЗа и водителя забрала «скорая помощь». Их отвезли в больницу, в приемном покое помазали лбы зеленкой и после они скрылись.  Позднее обоих мужчин нашли по месту жительства, водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Ю. Кириллова, водитель «восьмерки» говорил, что ехал трезвый и выпил от расстройства. Однако мужчина отказался от прохождения медицинского освидетельствования, поэтому ему грозит лишение прав.

Автомобиль «Лексус RX350» принадлежит «Велмаш Сервис» (Великие Луки).

Ранее сообщалось, что глава города Великие Луки Сергей Сергиенков попал в ДТП в Новосокольническом районе. Как сообщил Псковской Ленте Новостей С. Сергиенков, авария произошла утром 10 марта в районе р. Удрай.

По словам С. Сергиенкова, он начал притормаживать перед светофором. В этот момент в джип, на котором он ехал, въехала восьмерка с тверскими номерами. Глава Великих Лук назвал последствия аварии пустяковыми – пострадали бампер и задние фонари.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31