Новости партнеров
Происшествия

Восемь лет может получить пскович за избиение своего друга

11.03.2010 12:06|ПсковКомментариев: 0

Прокуратура Пскова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 22-летнего жителя Пскова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Пскова.

19 декабря 2009 года около 2.00 ночи обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у кафе «Берёзка», расположенного на Рижском проспекте в Пскове, на почве личных неприязненных отношений к ранее ему знакомому 28-летнему жителю Пскова, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар ногой в область груди, около 6 ударов локтем правой руки в область верхней части спин и 5 ударов в область верхней части спины. Затем он схватил потерпевшего за одежду, развернул головой к бетонному ограждению, расположенному во дворе кафе и с силой бросил мужчину на это ограждение, об которое он ударился головой и потерял сознание.

В результате потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения в виде ушиба головного мозга тяжёлой степени с кровоизлиянием в мозжечок и прорывом крови в желудочковую систему под мягкие мозговые оболочки, раны и кровоизлияния в мягкие ткани лба. Впоследствии потерпевший был госпитализирован в Псковскую областную больницу.

 Максимальное наказание за совершение преступления по этой статье составляет до восьми лет лишения свободы, отметили в прокуратуре Пскова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.