Сегодня: Четверг, 22 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Аренда Что обуть ребенку дождливым летом? Супер Фитнес - 16 лет! ЖК «Родина» - ожидания и реальность Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Мы должны слышать людей В Острове мемориал авиаторам Лучшая интерьерная печать в Пскове
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Восемь лет может получить пскович за избиение своего друга

11.03.2010 12:06 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 22-летнего жителя Пскова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Пскова.

19 декабря 2009 года около 2.00 ночи обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у кафе «Берёзка», расположенного на Рижском проспекте в Пскове, на почве личных неприязненных отношений к ранее ему знакомому 28-летнему жителю Пскова, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар ногой в область груди, около 6 ударов локтем правой руки в область верхней части спин и 5 ударов в область верхней части спины. Затем он схватил потерпевшего за одежду, развернул головой к бетонному ограждению, расположенному во дворе кафе и с силой бросил мужчину на это ограждение, об которое он ударился головой и потерял сознание.

В результате потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения в виде ушиба головного мозга тяжёлой степени с кровоизлиянием в мозжечок и прорывом крови в желудочковую систему под мягкие мозговые оболочки, раны и кровоизлияния в мягкие ткани лба. Впоследствии потерпевший был госпитализирован в Псковскую областную больницу.

 Максимальное наказание за совершение преступления по этой статье составляет до восьми лет лишения свободы, отметили в прокуратуре Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30