Сегодня: Вторник, 22 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры от муниципального застройщика Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Восемь лет может получить пскович за избиение своего друга

11.03.2010 12:06 ПЛН, Псков

Прокуратура Пскова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее не судимого 22-летнего жителя Пскова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека». Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Пскова.

19 декабря 2009 года около 2.00 ночи обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения у кафе «Берёзка», расположенного на Рижском проспекте в Пскове, на почве личных неприязненных отношений к ранее ему знакомому 28-летнему жителю Пскова, также находившегося в состоянии алкогольного опьянения, нанес удар ногой в область груди, около 6 ударов локтем правой руки в область верхней части спин и 5 ударов в область верхней части спины. Затем он схватил потерпевшего за одежду, развернул головой к бетонному ограждению, расположенному во дворе кафе и с силой бросил мужчину на это ограждение, об которое он ударился головой и потерял сознание.

В результате потерпевшему причинены тяжкие телесные повреждения в виде ушиба головного мозга тяжёлой степени с кровоизлиянием в мозжечок и прорывом крови в желудочковую систему под мягкие мозговые оболочки, раны и кровоизлияния в мягкие ткани лба. Впоследствии потерпевший был госпитализирован в Псковскую областную больницу.

 Максимальное наказание за совершение преступления по этой статье составляет до восьми лет лишения свободы, отметили в прокуратуре Пскова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31