Новости партнеров
Происшествия

Убитый мужчина найден в одном из домов Острова

15.03.2010 11:24|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие дни, с 12 по 14 марта, на территории Псковской области было зарегистрировано 114 преступления (82 раскрыты), среди них одно убийство (раскрыто), один случай умышленного причинения тяжкого вреда здоровью (не раскрыт), 7 грабежей (6 раскрыты), 42 кражи (19 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

13 марта в Острове в доме по улице В. Войны обнаружен труп мужчины 1945 года рождения с телесными повреждениями (рубленая рана лица, затылка, ножевое ранение в области сердца и брюшной  полости). Подозревается в совершении преступления молодой человек, 1990 года рождения. Задержан сотрудниками уголовного розыска. По данному факту заведено уголовное дело по статье 105.2 УК РФ «Убийство».

14 марта в Пскове около 3.30  из автомашины ВАЗ-2104, стоящей у дома по улице Чехова, путем отжатия бокового стекла совершена кража  магнитолы. В совершении кражи подозревается мужчина 1990 года рождения. Предварительная проверка продолжается.

14 марта поступило заявление от мужчины о том, что в период с 23 февраля по 14 марта от дачного дома с/т «Пристань-1» свободным доступом совершена кража 120 штук тротуарной  плитки. Ущерб составил 10 000 рублей. В настоящее время продолжается поиск украденного и подозреваемых.

12 марта в Красногородском районе от женщины поступило заявление в милицию о том, что в ночь на 11 марта ей позвонил неизвестный, представился сотрудником правоохранительных органов и потребовал у женщины деньги за освобождение от уголовной ответственности родственника потерпевшей. Таким образом, мошенникам удалось завладеть деньгами в сумме 50 000  рублей.  Сейчас проводится предварительное расследование. Поиск подозреваемых продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 215 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.