Происшествия

Четыре человека погибли при пожарах в Псковской области за три дня

15.03.2010 12:40|ПсковКомментариев: 0

28 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период с 12 по 14 марта, из них 12 - на пожары, 6 оказались ложными. В огне погибло четыре человека.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 12 марта в деревне Подвязье Островского района сгорел жилой дом и надворная постройка. Погиб хозяин дома - гражданин, 1976 года рождения, и корова. На ул. Вокзальной в Великих Луках в автомобиле Лексус-IG300 огнем повреждено лакокрасочное покрытие багажника на площади. Потушено до прибытия пожарной бригады. В деревне Барсуки Новоржевского района сгорел жилой дом и надворная постройка. На месте найдены останки хозяина, 1933 года рождения.

13 числа сгорел жилой дом в деревне Усмынь Куньинского района. В огне погиб 59-летний хозяин дома. Еще один жилой дом сгорел в поселке Идрица Себежского района. Хозяин, 1963 года, обнаружен погибшим.

14 марта на ул. Заводской в Великих Луках в бане огнем повреждена стена около печи. Спасен от огня жилой дом, баня и две хозяйственные постройки.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 270 человек
Лента новостей
Последние новости