Происшествия

За порезанную руку девушки пскович убил мужчину

16.03.2010 12:03|ПсковКомментариев: 6

За порезанную руку девушки пскович убил мужчину. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил следователь по ОВД следственного отдела по городу Пскова СУ СКП по Псковской области Кирилл Ильин.

15 марта Псковским городским судом рассмотрено дело по обвинению мужчины 1987 года рождения в совершении преступления, предусмотренного статьей 111.4 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью повлекшее смерть», и дело по обвинению мужчины 1988 года рождения в совершении преступления, предусмотренного статьей 116.1 УК РФ «Побои». И в том, и в другом случае преступление совершено в отношении гражданина 1976 года рождения.

Установлено, что 16 сентября 2009  года обвиняемые мужчины распивали спиртные напитки у общежития, расположенного на улице Алехина, когда оттуда вышла малознакомая им девушка с порезанными руками и пожаловалась на обидчика. Мужчины решили отомстить за девушку, прошли в общежитие и, найдя виновного, избили его до смерти.

Судом оба признаны виновными. Один из них приговорен к семи с половиной годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, а второму, имевшему условный срок за преступление, совершенное в августе 2009 года, в виде года и 6 месяцев, условный срок был заменен на реальный и добавлено еще три месяца исправительных работ.
 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 0 человек
Лента новостей
Последние новости