Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Великолучанин осужден за убийство на 10 лет

16.03.2010 12:51 ПЛН, Псков

Прокуратурой города Великие Луки поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гражданина С. по факту обвинения его в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре, преступление было совершено 10 августа 2009 года в вечернее время в квартире жилого дома по ул. Ботвина. Гражданин С. в ходе конфликта с гражданином А. взял на кухне нож. Последний, увидев С. с ножом, тоже достал из-за спины нож, выставил его перед собой и стал защищаться от нападавшего, не подпуская к себе.

А., обороняясь, бросил в сторону С. нож, но промахнулся и попал в стул. Тогда С., осознавая, что А. не угрожает его жизни и здоровью, нанес ему два удара ножом в живот и грудь. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения, нанесшие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни. От полученных телесных повреждений, вызвавших острую массивную кровопотерю, А. скончался на месте.

С целью сокрытия следов преступления С. перенес труп на улицу и положил тело в багажник своей автомашины. Вблизи деревни Зеленкино Великолукского района с помощью штыковой лопаты он вырыл яму, в которую закопал тело.  Труп потерпевшего был обнаружен местным жителем.

Государственный обвинитель просил признать С. виновным в совершении инкриминируемого ему преступления. Приговором Великолукского городского суда С. осужден к 10 годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима.                                                        

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31