Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В тюрьму может сесть пскович за угрозы воткнуть ножницы в милиционера

22.03.2010 10:08 ПЛН, Псков

Следственным отделом по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 318.1 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) в отношении 58-летнего жителя Пскова.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову Денис Вырвич, 20 февраля текущего года, около 16.00, в одну из квартир на улице Коммунальной была вызвана милиция для устранения семейного конфликта. В квартиру прибыл наряд ППС. 58-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и выкидывал на лестничную площадку вещи членов своей семьи.

Сотрудниками милиции было решено доставить главу семейства в отдел милиции.  Мужчина отказался подчиниться законному требованию сотрудников милиции и, взяв со стола ножницы, пригрозил воткнуть «ножницы в сонную артерию». После того, как прибыл еще один наряд, мужчина был задержан и доставлен в отдел милиции.

В настоящее время проводится предварительное следствие. За угрозы, высказанные в адрес сотрудника милиции, мужчине грозит лишение свободы сроком до пяти лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь