Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Требуются специалисты Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Побоями пыталась выколотить деньги со своей знакомой новоржевская чета

26.03.2010 11:56 ПЛН, Псков

2 февраля 2009 года в одной из деревень Новоржевского района гражданка Н. и ее сожитель, В., по предварительному сговору решили похитить деньги у гражданки М.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Новоржевского района, они пригласили ее в гости для распития спиртного и стали требовать у нее деньги в сумме 20 тыс. рублей или компьютер. Е. и В. стали применять к гражданке М. насилие - бить ее руками и ногами по голове и разным частям тела. В итоге женщина получила перелом мизинца на руке, гематомы головы, лица и руки, которые по итогам экспертизы были расценены как вред здоровью средней тяжести.

После этого преступники вместе с пострадавшей сели на автомобиль и поехали домой к последней. Н. и В. сломали навесной замок на входной двери, незаконно проникли в жилище и похитили оттуда компьютер, вещи и продукты питания на общую сумму 15 тыс. рублей.

По факту было возбуждено уголовное дело, которое находилось под контролем прокуратуры Новоржевского района. По делу неоднократно давались указания следственному отделу при РОВД о производстве тех или иных следственных действий. В скором времени один из виновных уже находился под стражей. В ходе предварительного следствия обвиняемые всячески пытались смягчить свою вину, путались, давали показания или вовсе отрицали свою вину. Но благодаря грамотному расследованию дела и четкой наступательной позиции прокуратуры района суду были представлены исчерпывающие доказательства виновности данных лиц. По результатам рассмотрения дела Новоржевский суд вынес виновным суровое наказание за содеянное.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь