Происшествия

Незаконная вырубка леса выявлена в Локнянском районе

30.03.2010 10:38|ПсковКомментариев: 0

42 преступления отмечено в Псковской области за минувшие сутки, 29 марта. 29 из них раскрыто. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе отмеченных преступлений значатся 16 краж (раскрыто 7).

В Пскове вечером 28 марта из магазина «Мандарин» по ул. Коммунальной в Пскове свободным доступом совершена кража товарно-материальных ценностей. Ущерб устанавливается.  Подозревается в совершении кражи не работающий судимый мужчина, 1981 года рождения. Похищенное изъято.

В период с 23 по 29 марта на 89-м км автодороги  Великие Луки - Порхов  в Бежаницком районе с неисправного прицепа от автомобиля «Вольво» свободным доступом совершена кража запчастей. Ущерб составил 10 тыс. рублей. Задержаны подозреваемые в совершении преступления - двое неработающих мужчин, 1981 года рождения. Оба задержаны, часть похищенного изъята.

Вчера же в милицию поступило заявление о том, что в Куньинском районе в ночь на 28 марта с автомобиля «Газель» свободным доступом совершена кража торговой палатки и бензина А-92. Ущерб устанавливается. Подозревается в совершении преступления учащийся, 1992 года рождения. Похищенное изъято.

Незаконная порубка леса отмечена вчера в лесном массиве у деревни Морозово Локнянского района. Вырублено пять хвойных деревьев. Ущерб составил 36 983 рублей. Подозревается в совершении незаконной порубки мужчина, 1956 года рождения, не работает.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
Последние новости