Новости партнеров
Происшествия

В Новоржеве мошенники оставили ветерана Великой Отечественной войны без денег

31.03.2010 14:43|ПсковКомментариев: 4

В Новоржеве от мошенников пострадал ветеран Великой Отечественной войны. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор района А. Никитин, в ОВД по Новоржевскому району поступило заявление гражданина А, проживающего в Новоржеве по факту совершения в отношении него мошенничества.  

6 марта по средствам телефонной связи гражданином А. с представителем Московского научно-исследовательского института урологии, расположенного в Москве, был заключен устный договор о предоставлении ему материальной помощи в сумме 250 тысяч рублей как ветерану Великой Отечественной войны.

7 марта 2010 года к А. из Санкт-Петербурга приехал курьер, представившийся работником фирмы «БалтТрансФорм». Он пояснил, что сертификат на сумму 250 тысяч рублей придет А. на почту по месту жительства, но для этого необходимо внести налог в сумме 68 тысяч рублей, которые А. отдал мужчине. До настоящего времени сертификат на имя А. так и не пришел. На телефонные номера оставленные курьером никто не отвечает.

Прокуратура предупреждает граждан оберегать себя от мошенников. О поступлении сомнительных предложений от неизвестных лиц и организаций в обязательном порядке сообщать в дежурную часть ОВД района по телефону (243) 2-21-02, либо в прокуратуру по телефону (243) 2-22-31.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 781 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.