Происшествия

В День смеха псковские преступники в основном воровали мобильные телефоны

02.04.2010 10:12|ПсковКомментариев: 0

42 преступления зарегистрировано на территории Псковской области 1 апреля. Из них 33 раскрыто. В общем числе отмеченных преступлений значатся одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (не раскрыто), два раскрытых грабежа, 15 краж (9 раскрыто). Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области.

По сводке за вчерашний день проходит умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, зафиксированное еще 31 марта. Ранее сообщалось, что 31 марта в 13.55 в подвале ДОС 145 в деревне Череха Псковского района обнаружен  труп неустановленного мужчины с телесными повреждениями.  По данному факту заведено уголовное дело по статье 111.4 УК РФ. Расследование продолжается.

В Великих Луках 1 апреля у дома по Октябрьскому проспекту неизвестный открыто похитил у женщины мобильный телефон. Ущерб составил 2150 рублей. Подозревается в совершении грабежа мужчина, 1987 года рождения, не работает. Похищенное изъято.

Еще один грабеж был зафиксирован несколькими часами ранее у дома 37/16 по Октябрьскому проспекту. Неизвестные открыто похитили деньги в сумме 1500 рублей. Установлены два подозреваемых в совершении нападения мужчины, 1984 и 1990 годов рождения, не работают. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ.

Вчера в милицию обратилась женщина с заявлением о том, что 31 марта в автобусе №4 в Пскове из сумки вытащили портмоне с 2,5 тыс. рублями. Подозревается в совершении кражи женщина 1980 года рождения, не работает. Похищенное изъято. Заведено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ.

В деревне Горожане Новосокольнического района в ночь на 1 апреля из подвала дома совершена кража продуктов питания. Ущерб составил 2790 рублей. Подозревается в совершении преступления судимый неработающий мужчина, 1975 года рождения. Часть похищенного изъята.

Два мобильных телефона украдено из дома по ул. Пролетарской в поселке Идрица Себежского района. Ущерб составил 2250 рублей.  В совершении хищения подозревается неработающая женщина 1982 года рождения. Похищенное изъято.

Кроме того, за минувшие сутки в Псковской области зафиксировано одно ДТП, произошедшее 31 марта. На ул. Н. Васильева в Пскове водитель неустановленной машины совершил наезд на мальчика 2000 года рождения,  который  переходил  проезжую часть  по пешеходному переходу. Мальчик пострадал.

Также за  минувшие сутки было задержано 9 водителей, управлявших транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 59 человек
Лента новостей
Последние новости