Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Шансон Праймериз Дорожный беспредел Требуются специалисты Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Острове женщина пыталась расплатиться в магазине фальшивыми 5000 рублей

05.04.2010 15:14 ПЛН, Псков

107 преступлений отмечено в Пскове и области в период с 2 по 4 апреля. Из них 70 раскрыто. В общем числе отмеченных преступлений значатся одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (раскрыто), 6 грабежей (3 раскрыто), 44 кражи (раскрыто 16).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 2 апреля в Пскове из инфекционной больницы в областную был доставлен гражданин 1972  года рождения с проникающим ножевым ранением грудной клетки, от которого мужчина скончался. Подозревается в причинении ножевого ранения гражданин 1971 года рождения, не работает, ранее судим. Он задержан. По факту заведено уголовное дело по статье 111. 4 УК РФ.

В Великих Луках 3 апреля в  парке им. Пушкина неизвестные с применением насилия открыто похитили у двух граждан два сотовых телефона. Ущерб составил 9800 рублей. Сотрудниками милиции установлены два подозреваемых - судимый 1986 года рождения, и 1988 года рождения. Оба задержаны. У них изъят пневматический пистолет и сотовый телефон.

Сотрудники милиции подозревают задержанных еще в одном нападении, совершенном 33 апреля в доме по ул. Совхозная. У потерпевшего с применением  насилия были открыто похищены деньги в сумме 100 рублей. В настоящее время возбуждены два уголовных дела по статье 161. 2 УК РФ.

2 апреля в милицию обратилась жительница Печорского района и сообщила о краже 30 листов шифера из сарая у дома в деревне Подграмье. Ущерб составил 3000 рублей. Подозревается в совершении кражи неработающий мужчина 1975 года рождения. Похищенное изъято.

В период с 25 марта по 2 апреля  из гаража у  дома в деревни Криуха Пустошкинского района свободным доступом совершена кража рыболовных сетей. Ущерб составил 1150  рублей. Причастен к совершению преступления неработающий гражданин 1956 года рождения. Часть похищенного изъята.

Продукты питания украдены в период с 30 марта по 3 апреля из дома в деревне Городок Дедовичского района. Вор пробрался внутрь, выставив оконное стекло. Ущерб составил 1600 рублей. Подозревается в совершении кражи неработающий судимый мужчина 1972 года рождении. Похищенное изъято.

Факт мошенничества зафиксирован в городе Острове вчера, 4 апреля. Примерно в 15.10 поступило сообщение, что в магазине «Продукты» по ул. Освобождения неизвестная  женщина рассчиталась за продукты питания купюрой, достоинством 5000 рублей с надписью «Банк приколов». Совершила мошенничество женщина 1980 года рождения, не работает, ранее судима. Купюра изъята. Материал проверки.

Два случая незаконных порубок леса зарегистрированы в Псковской области 2 апреля. В частности, 2 апреля в 14.00 в квартале Черневского лесничества Гдовского района обнаружена незаконная порубка 27,63 кубометров леса хвойной породы. Ущерб составил 198 107 рублей. Подозреваются в незаконной порубке двое неработающих мужчин 1987 года рождении. У них изъято 2 бензопилы и трактор МТЗ-82.

Еще одна незаконная порубка обнаружена в тот же день в квартале у деревни Вехно Новоржевского района. Вырублено 11,52 кубометров леса лиственной породы. Ущерб составил 36 576 рублей. Подозревается в незаконной вырубке безработный гражданин, 1963 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь