Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? 22-я встреча воздухоплавателей Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Квартиры по 1 млн рублей Подобной трагедии больше не должно повториться Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона В Острове мемориал авиаторам 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



«Дежурная часть» телеканала «Россия» показала сюжет о ДТП в Промежицах, в котором погибли трое человек

06.04.2010 15:15 ПЛН, Псков

Псков

Телеканал «Россия» 6 апреля показал сюжет о ДТП в Пскове, в котором погибли матери двух военнослужащих и таксист. Корреспонденты программы «Дежурная часть» встретились с семьями погибших в автоаварии.

Родственники пострадавших рассказали, что участник аварии, управлявший автомобилем BMWX5, сначала не признал свою вину. Когда его вину доказали, он выплатил семьям погибших по 200 тыс. рублей. Водитель BMWX5 был совладельцем одного из псковских предприятий. После возбуждения уголовного дела предприятие прекратило существование. По совету адвоката общаться с корреспондентом «Дежурной части» мужчина отказался.

Псков

Напомним, рано утром 29 ноября на ул. Советской Армии, 120, в Пскове водитель автомобиля BMW-X5, гражданин 1972 года рождения совершил столкновение с автомобилем ГАЗ-31105 (такси) под управлением мужчины 1955 года рождения.

В результате ДТП погибли на месте водитель «Волги» и пассажиры женщины 1955 и 1964 годов рождения. Водитель автомобиля BMW-X5 и пассажиры ГАЗ-31105 – двое молодых людей 1991 года рождения получили телесные повреждения.

Погибшие женщины приехали в Псков из Архангельской области на присягу к своим сыновьям - военнослужащим Десантно-штурмовой дивизии.  Утром 29 ноября женщины вместе с сыновьями возвращались в расположение части.

Похороны проходили за счет военной части. Средства на похороны водителя такси собирали его коллеги. У одной из погибших женщин осталось трое детей, у второй двое, у таксиста - двое.

Водитель, управлявший BMW X5, неоднократно находился на излечении в психиатрической больнице «Богданово» - не менее десяти раз. Лечение связано со злопоутреблением алкоголем.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь