Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Аренда Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Руки вверх! Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове



Пьяный сантехник убил бомжа из-за личной неприязни

09.04.2010 11:09 ПЛН, Псков

В Псковском районе раскрыто убийство, совершенное в конце марта. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области.

Тело мужчины с признаками насильственной смерти было обнаружено днем 31 марта 2010 года в подвальном помещении многоквартирного дома, расположенного в деревне Череха Псковского  района.

Для раскрытия преступления было создана следственная группа. В течение трех суток по уголовному делу в качестве свидетелей было допрошено 58 человек, назначен комплекс судебных экспертиз.

В ходе проведенных совместно с сотрудниками ОВД по Псковскому району оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий 7 апреля было установлено лицо, совершившее данное преступление. Им оказался двадцатичетырехлетний сантехник, обслуживающий территорию данного дома.

По версии следствия, молодой человек, будучи в состоянии алкогольного опьянения, испытывая неприязнь к мужчине, не имевшему постоянного места жительства, жестоко избил его. После совершения преступления, убедившись, что потерпевший мертв, злоумышленник попытался нанять двух лиц для сокрытия тела погибшего.

Лицо, подозреваемое в совершении данного преступления, задержано. Следствием решается вопрос о предъявлении ему обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.4.ст.111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), подготовлено ходатайство в суд для решения вопроса об избрании ему меры пресечения в виде ареста.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31