Новости партнеров
Происшествия

УВД по Пскову проводит проверку по факту рассылки квитанций от лжеуправляющей компании

16.04.2010 14:19|ПсковКомментариев: 9

УВД по городу Пскову проводит проверку по факту  незаконных действий ООО «ЖилКомСервис» по рассылке квитанций на оплату коммунальных услуг собственникам жилья. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 16 апреля в ОБЭП УВД по г. Пскову поступило заявление директора ООО «УО «Домоуправление № 8» по факту незаконных действий ООО «ЖилКомСервис» по рассылке квитанций на оплату коммунальных услуг собственникам жилья.  

15 апреля во всех почтовых ящиках квартир домов по улице Индустриальная (№1«А», №2, , №3, №3«А», №;4), по улице Инженерная (№12, №14, №15) появились квитанции на оплату «ремонта, содержания жилья и вывоз мусора» с указанием реквизитов ООО «ЖилКомСервис».

С 1 декабря 2009 года ООО «Управляющая организация «Домоуправление №8» на основании Договоров управления многоквартирными домами, а также договоров: с  ООО «АСПО», с МП г. Пскова «Псковские тепловые сети», с МП г. Пскова «Горводоканал», с ОАО по газификации и эксплуатации газового хозяйства «Псковоблгаз», с ООО «Жилищный трест», с ООО «Расчётный центр города Пскова», с Псковским межрайонным отделением ОАО Псковэнергоагент» и ОАО «Псковэнергосбыт», обеспечивает оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества и предоставлению коммунальных услуг в вышеуказанных многоквартирных домах.

Работники ООО «Управляющая организация «Домоуправление №8» в соответствии с заключенными трудовыми договорами обслуживают придомовую территорию, внутридомовые инженерные системы энергоснабжения, системы холодного, горячего водоснабжения и канализации, мусоросборники, лестничные клетки и т.д.

ООО «ЖилКомСервис» является сторонней организацией, не имевшей и не имеющей никакого отношения к обслуживанию вышеуказанных домов.

В настоящее время сотрудники УБЭП УВД по г. Пскову продолжают проверку.

Напомним, что 15 апреля на Псковской Ленте Новостей была опубликована информация о рассылке квитанций под названием «Лжеуправляющие компании творят беспредел!».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.