Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



УВД по Пскову проводит проверку по факту рассылки квитанций от лжеуправляющей компании

16.04.2010 14:19 ПЛН, Псков

УВД по городу Пскову проводит проверку по факту  незаконных действий ООО «ЖилКомСервис» по рассылке квитанций на оплату коммунальных услуг собственникам жилья. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 16 апреля в ОБЭП УВД по г. Пскову поступило заявление директора ООО «УО «Домоуправление № 8» по факту незаконных действий ООО «ЖилКомСервис» по рассылке квитанций на оплату коммунальных услуг собственникам жилья.  

15 апреля во всех почтовых ящиках квартир домов по улице Индустриальная (№1«А», №2, , №3, №3«А», №;4), по улице Инженерная (№12, №14, №15) появились квитанции на оплату «ремонта, содержания жилья и вывоз мусора» с указанием реквизитов ООО «ЖилКомСервис».

С 1 декабря 2009 года ООО «Управляющая организация «Домоуправление №8» на основании Договоров управления многоквартирными домами, а также договоров: с  ООО «АСПО», с МП г. Пскова «Псковские тепловые сети», с МП г. Пскова «Горводоканал», с ОАО по газификации и эксплуатации газового хозяйства «Псковоблгаз», с ООО «Жилищный трест», с ООО «Расчётный центр города Пскова», с Псковским межрайонным отделением ОАО Псковэнергоагент» и ОАО «Псковэнергосбыт», обеспечивает оказание услуг по содержанию и ремонту общего имущества и предоставлению коммунальных услуг в вышеуказанных многоквартирных домах.

Работники ООО «Управляющая организация «Домоуправление №8» в соответствии с заключенными трудовыми договорами обслуживают придомовую территорию, внутридомовые инженерные системы энергоснабжения, системы холодного, горячего водоснабжения и канализации, мусоросборники, лестничные клетки и т.д.

ООО «ЖилКомСервис» является сторонней организацией, не имевшей и не имеющей никакого отношения к обслуживанию вышеуказанных домов.

В настоящее время сотрудники УБЭП УВД по г. Пскову продолжают проверку.

Напомним, что 15 апреля на Псковской Ленте Новостей была опубликована информация о рассылке квитанций под названием «Лжеуправляющие компании творят беспредел!».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31