Происшествия

В Себежском районе женщина перечислила мошенникам 90 000 рублей

19.04.2010 11:08|ПсковКомментариев: 7

За прошедшие сутки, с 16 по 18 апреля, на территории Псковской области было зарегистрировано 115 преступлений (81 раскрыто), одно умышленное причинение тяжкого вреда здоровью (раскрыто), один разбой (раскрыт), 2 грабежа (один раскрыт) и 48 краж (23 раскрыты).

17 апреля в Пскове в квартире дома по улице Бастионной мужчина, 1986 года рождения, причинил проникающее ножевое ранение брюшной полости гражданину, 1974 года рождения.  По данному факту продолжается расследование, возбуждено уголовное дело по статье 111 ч. 1 УК РФ «Причинение вреда здоровью».

В ночь на 18 апреля из магазина РайПО в деревне Бороусы Пыталовского района путём выставления оконного стекла совершена кража товарно-материальных ценностей. Ущерб устанавливается.  Установлены двое подозреваемых в совершении преступления – молодые люди, 1988 года рождения.

В Пскове за сутки обнаружено и изъято 4 поддельных денежных знака. Все фальшивки достоинством 1 000 рублей. Три поддельные банкноты выявлены в кредитных учреждениях города. Одной, пытался расплатиться гражданин, и еще одна фальшивка выявлена в Торговом комплексе на улице Коммунальной. По всем фактам в настоящее время проводится проверка, выясняется происхождение купюр.

16 апреля в Себежском районе неизвестный мужчина, посредством звонка на домашний телефон, мошенническим путем заставил женщину перечислить блиц переводом деньги в сумме 90 000 рублей. В настоящее время сотрудниками милиции проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий, устанавливаются личности подозреваемых.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 846 человек
Лента новостей
Последние новости