Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Шансон Праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Дорожный беспредел Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



На трассе Псков - Рига столкнулись две «легковушки», оба водителя погибли

20.04.2010 10:26 ПЛН, Псков

Три дорожно-транспортных происшествия отмечено на дорогах Пскова и области за минувшие сутки, 19 апреля. Два человека погибли, шестеро получили травмы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области, вчера около 17.00 на 23-м км автодороги Псков - Рига водитель, 1984 года рождения,  управляя автомобилем ВАЗ-21102, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с «Фольксваген-Пассат» под управлением мужчины, 1985 года рождения. В результате ДТП оба водителя погибли. Телесные повреждения получили пассажирка «Фольксвагена», 1978 года рождения, и двое пассажиров ВАЗа, 1980 и 1974 годов рождения. Все госпитализированы.

В Пскове вчера днем у дома на ул. Кузнецкой гражданин, 1947 года рождения, управляя  автомобилем  ГАЗ, совершил наезд на девушку, 1996 года рождения, которая переходила проезжую часть в неустановленном  месте. В результате ДТП пешеход с ушибами правой  голени доставлена в травмпункт.

В Великих Луках вечером у дома на ул. Кузьмина 22-летний водитель «Фольксваген-Пассат» не справился  с управлением и совершил наезд на электроопору. В результате  ДТП пассажиры, 1990 и 1991 годов рождения, получили телесные повреждения.

Добавим также, что вчера в Псковской области было задержано 13 водителей, управлявших транспортом в нетрезвом состоянии.

В Великих Луках в ночь на 19 апреля отмечен угон. От дома по Октябрьскому проспекту угнали «Тойоту-Камри», серого цвета, 2007 года выпуска. Продолжается поиск машины и угонщика.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь