Происшествия

К 9 годам лишения свободы приговорен мужчина за незаконное перемещение через границу марихуаны

26.04.2010 15:21|ПсковКомментариев: 0

К 9 годам лишения свободы приговорен мужчина за незаконное перемещение через границу более 1 кг марихуаны. Как сообщил Псковской Ленте Новостей прокурор Усвятского района Всеслав Прокофьев, Невельским районным судом рассмотрено уголовное дело по обвинению ранее судимого Ф. в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст.30, пунктом «г» части 3 статьи 228.1 УК РФ и частью 2 статьи 188 УК РФ «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в особо крупном размере» и «перемещение через таможенную границу РФ наркотических средств, совершенное с сокрытием от таможенного контроля».

В ходе предварительного и судебного следствия установлено, что 15 января в 6.55 через таможенную границу РФ в районе ТП «Дрозды» Великолукского таможенного поста, Ф. на принадлежащем ему автомобиле незаконно переместил наркотическое средство каннабис (марихуана) в количестве более 1 кг с целью его последующего сбыта.

На основании статьи 69 УК РФ по совокупности преступлений приговором Невельского районного суда окончательное наказание Ф. определено в виде девяти лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 708 человек
Лента новостей
Последние новости