Новости партнеров
Происшествия

В Себежском районе «легковушка» задавила лежащего на дороге мужчину

27.04.2010 11:42|ПсковКомментариев: 0

Два дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано на дорогах Псковской области за минувшие сутки, 26 апреля. Два человека травмированы, трое погибли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области, вчера около 5 часов утра на 3-м км автодороги Креплянка - Дубрава-2 в Великолукском районе водитель, 1959 года рождения, управлявший автомобилем «Фольксваген - Пассат», не справился с  управлением,  в результате чего автомобиль съехал в кювет и  перевернулся. В результате ДТП водитель и пассажир, 1990 года рождения, получили телесные повреждения и госпитализированы в городскую больницу. Двое пассажиров, 1976 и 1980 года рождения, погибли на месте.

В Себежском районе поздно вечером 25 апреля на 27-м км автодороги Опочка  -  Себеж водитель «КИА», 1980 года рождения, совершил наезд на пешехода, 1988 года рождения, который лежал на проезжей  части  дороги. В результате пешеход погиб на месте.

26 апреля на дорогах региона было задержано 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также по вчерашней сводке проходит два автоугона. Один случай произошел поздно вечером 25 апреля. От дома в деревне Самулиха Бежаницкого района угнали «шестерку». Подозревается мужчина, 1977 года рождения, электромонтер ОАО «РЖД». Автомобиль найден.

Второй автоугон произошел еще 24 апреля - от  кафе  «Версаль» по ул. Каупужа в Пыталово совершен угон Ауди-100. Установлен подозреваемый - ранее судимый неработающий мужчина, 1982 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 166.2 УК РФ.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 414 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.