Происшествия

В Себежском районе «легковушка» задавила лежащего на дороге мужчину

27.04.2010 11:42|ПсковКомментариев: 0

Два дорожно-транспортных происшествия зарегистрировано на дорогах Псковской области за минувшие сутки, 26 апреля. Два человека травмированы, трое погибли. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГИБДД УВД по Псковской области, вчера около 5 часов утра на 3-м км автодороги Креплянка - Дубрава-2 в Великолукском районе водитель, 1959 года рождения, управлявший автомобилем «Фольксваген - Пассат», не справился с  управлением,  в результате чего автомобиль съехал в кювет и  перевернулся. В результате ДТП водитель и пассажир, 1990 года рождения, получили телесные повреждения и госпитализированы в городскую больницу. Двое пассажиров, 1976 и 1980 года рождения, погибли на месте.

В Себежском районе поздно вечером 25 апреля на 27-м км автодороги Опочка  -  Себеж водитель «КИА», 1980 года рождения, совершил наезд на пешехода, 1988 года рождения, который лежал на проезжей  части  дороги. В результате пешеход погиб на месте.

26 апреля на дорогах региона было задержано 12 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения. Также по вчерашней сводке проходит два автоугона. Один случай произошел поздно вечером 25 апреля. От дома в деревне Самулиха Бежаницкого района угнали «шестерку». Подозревается мужчина, 1977 года рождения, электромонтер ОАО «РЖД». Автомобиль найден.

Второй автоугон произошел еще 24 апреля - от  кафе  «Версаль» по ул. Каупужа в Пыталово совершен угон Ауди-100. Установлен подозреваемый - ранее судимый неработающий мужчина, 1982 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 166.2 УК РФ.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 204 человека
Лента новостей
Последние новости