Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! Аренда Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона 7 июня В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...14



Пскович до смерти забил своего собутыльника

28.04.2010 16:32 ПЛН, Псков

Следственным отделом по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области предъявлено обвинение 45-летнему жителю Пскова в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего (ст. 111.4 УК РФ).

Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по Пскову Иван Васильев, в ходе расследования было установлено, что 2 марта 2010 житель Пскова в ходе распития спиртных напитков в своей квартире вместе с сожительницей и своим 55-летним знакомым, на почве ревности начал избивать последнего. Первоначально он нанес ему около 4 ударов в голову и грудь, от которых потерпевший упал на пол. После этого он перетащил потерпевшего за ноги в комнату, положил на спину и стал наносить удары ногами по различным частям тела. Избиение продолжалось не меньше 10 минут. Как установлено по результатам судебно-медицинской экспертизы, ударов было не менее 40.

После избиения потерпевший остался лежать на полу, хозяин квартиры и его сожительница продолжили распивать спиртное и только утром следующего дня поняли, что избитый умер. Потерпевшему были причинены множественные телесные повреждения, в том числе многочисленные переломы ребер, разрыв печени, кровоизлияния во внутренние органы. Непосредственной причиной смерти послужила острая кровопотеря.    

В ближайшее время расследование уголовного дела будет завершено, после ознакомления стороны защиты и родственников потерпевшего с материалами уголовного дела оно будет направлено в прокуратуру Пскова для утверждения обвинительного заключения. Обвиняемый содержится под стражей, за совершение данного преступления судом ему может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок от 5 до 15 лет.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь