Новости партнеров
Происшествия

В майские праздники три человека пострадали на пожарах

04.05.2010 12:36|ПсковКомментариев: 0

125 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области в период за прошедшие дни, с 30 апреля по 4 мая. Среди них 13 выездов на пожары (из низ 2 по причине пала травы), 77 – на загорания, из них 51 – на палы травы. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, на пожарах пострадали 2 человека.

1 мая из-за пала травы в Невеле по улице Урицкого сгорел дощатый сарай, в другом сарае огнем повреждена кровля. Спасти удалось жилой дом. А вот в деревне Копачево Невельского района по этой же причине сгорели два дачных дома, два сарая, и две бани. От сгорания спасены 3 дачных дома, 4 сарая и баня.

2 мая в Пскове на улице 2-ой Береговой в машине Тойота выгорел моторный отсек, салон, уничтожены передние фары, бампер, покрышки колес и лакокрасочное покрытие капота и крыши. А в деревне Усть-Долыссы Невельского района в это день выгорел жилой дом на три семьи. Никто не пострадал.

3 мая в Пскове на улице Волкова в трехкомнатной квартире в прихожей загорелась тумбочка и одежда. Пострадал хозяин квартиры 1950 года рождения. Он доставлен в городскую больницу с ожогами первой и второй степени обоих голеней и стоп (5-8%) и отравлением угарным газом. В этот же день в поселке Красный Луч Бежаницкого района  на улице Первомайской сгорел жилой дом. При пожаре пострадал мужчина, 1981 года рождения, проживающий по соседству. С ожогами спины второй степени он доставлен в больницу.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 162 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.