Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим У ребенка мерзнут ноги: что делать? Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Театр кукол Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Заведующая детским садом в Пскове незаконно обогатила мужа

04.05.2010 16:39 ПЛН, Псков

В Пскове выявлено злоупотребление должностными полномочиями руководителем детского сада. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено, что заведующая детсадом использовала свои должностные полномочия вопреки интересам службы.

В период с 1 января 2008 года по 1 января 2010 года, исполняя обязанности по руководству деятельностью учреждения, ежемесячно, будучи наделенной полномочиями должностного лица, используя свое служебное положение, во время выполнения организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций, связанных с оформлением табелей учета рабочего времени сотрудников учреждения, совершила служебный подлог из корыстной заинтересованности.

Подлог выразился в увеличении заработной платы и материальном обогащении своего мужа, путем умышленного внесения искаженных данных в официальный документ - табели учета рабочего времени и выплаты заработной платы.

Супруг заведующей был оформлен в дошкольном учреждении на должности техника и швеи, а фактически в детском саду не работал и не исполнял свои должностные обязанности. Заведующая с корыстной целью совершила присвоение вверенного имущества - фонда заработной платы детсада, из которого ее мужу, путем подлога табелей учета рабочего времени начислялась заработная плата. Зарплату мужа перечисляли в банк на пластиковую карту.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями), ведется расследование.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30