Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей 22-я встреча воздухоплавателей  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? ЖК «Родина» - ожидания и реальность Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда Шансон Мы должны слышать людей На благо региона 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове В Острове мемориал авиаторам
Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана»

Зарубивший топором четырех людей в деревне Красный поселок Невельского района великолучанин утверждает, что слышал голоса «шумерской цивилизации ацтеков» и видел «металлического Хана». Об этом Псковской Ленте...12



Кинотеатр «Победа» закроют на месяц за нарушение правил пожарной безопасности

13.05.2010 15:55 ПЛН, Псков

11 мая в межрайонном отделе судебных приставов города Пскова и Псковского района возбуждено исполнительное производство в отношении ГУК «Псковоблкиновидеофонд». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ФССП по Псковской области, в соответствии с решением Псковского городского суда с 15 мая на 30 суток будет приостановлена деятельность кинотеатра «Победа», в котором располагается дирекция ГУК.

Псков

Как установил в ходе проверки 15 апреля инспектор отдела Государственного пожарного надзора по г. Пскову, ГУК «Псковоблкиновидеофонд» допущены серьезные нарушения требований пожарной безопасности, которые создают непосредственную угрозу жизни и здоровью людей. В частности, не проведена проверка состояния огнезащитной обработки деревянных конструкций чердачного помещения, а покрытие пола на путях эвакуации выполнено из материалов с высокой пожарной опасностью.

Псковский городской суд 4 мая признал ГУК «Псковоблкиновидеофонд» виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч. 1 ст. 20.4 КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности». Виновнику было назначено наказание в виде административного приостановления деятельности на срок 30 (тридцать) суток. При назначении наказания суд учел характер совершенного административного правонарушения, а также то, что ГУК «Псковоблкиновидеофонд» привлекается к ответственности второй раз в течение этого года. В постановлении по делу об административном правонарушении сказано: «Запретить ГУК «Псковоблкиновидеофонд» осуществлять свою деятельность с 15 мая по 13 июня 2010 года».

В соответствии с решением суда судебным приставом-исполнителем МОСП г. Пскова и Псковского района 11 мая возбуждено исполнительное производство. Постановление о возбуждении исполнительного производства в тот же день вручено должнику.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30