Новости партнеров
Происшествия

«Захватчика» 7777 метров земли обнаружила прокуратура в Опочке

14.05.2010 14:30|ПсковКомментариев: 3

 «Захватчика» 7777 метров земли обнаружила прокуратура в Опочке. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в прокуратуре Псковской области, в ходе проверки выявлен факт незаконного владения земельным участком.

Установлено, что индивидуальный предприниматель Спиридонов с мая 2006 года осуществляет деятельность по изготовлению срубов и деревянных конструкций на земельном участке в г. Опочке площадью 7777 кв. м, на котором на момент проверки расположены деревянные срубы.

Согласно сведениям Роснедвижимости указанный земельный участок относится к землям населённых пунктов и предназначен для транспортных целей. Участок кому-либо в собственность или аренду не представлен. Таким образом, гражданин самовольно для осуществления предпринимательской деятельности занял земельный участок и использует его без правоустанавливающих документов.

По результатам проверки в отношении нарушителя прокурором возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 7.1 КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка), которое направлено для рассмотрения по существу в Управление Роснедвижимости.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 619 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.