Происшествия

Грабителей, отобравших мобильный телефон у сторожа, задержали в Пскове по «горячим следам»

18.05.2010 11:10|ПсковКомментариев: 0

Псковские сотрудники ППС раскрыли грабеж по «горячим следам». Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, 16 мая  в 18.10 в милицию поступило сообщение о том, что на территории детского сада по улице Звездной в Пскове совершен грабеж. Двое неизвестных  открыто похитили  у сторожа, 1948 года рождения, мобильный телефон «Сони-Эриксон» и деньги.

В 18.50 находившийся  на  улице Герцена пеший наряд патрульно-постовой службы в составе старшего сержанта Александра Пушкина и стажера Дмитрия Егорова обратили внимание на двух молодых людей. Один из них был в черной футболке, на руках - характерные наколки, другой - в серой футболке. Их приметы совпадали с указанными  в ориентировке данными. Милиционеры задержали парней, связались с экипажем ППС и доставили их в Запсковский отдел милиции УВД по г. Пскову.

У одного из задержанных, 26- летнего ранее судимого  гражданина, был обнаружен и изъят похищенный телефон. Задержанные дали признательные показания. Ведется проверка. Как отметил  старший сержант А. Пушкин, прослуживший в батальоне ППС около 20 лет,  подозреваемые вели себя при задержании спокойно.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 947 человек
Лента новостей
Последние новости