Новости партнеров
Происшествия

Бывший прокурор Локнянского района покончил жизнь самоубийством

20.05.2010 12:06|ПсковКомментариев: 67

Бывший прокурор Локнянского района Псковской области Василий Леин, в последнее время занимавший пост первого заместителя прокурора Ненецкого автономного округа, покончил жизнь самоубийством.

Псков
фото: prokuratura-nao.ru

Как сообщает «Интерфакс», его тело найдено в лесном массиве вблизи города Нарьян-Мар вечером 19 мая. По предварительной версии следователей, сотрудник прокуратуры покончил жизнь самоубийством: при осмотре его квартиры была обнаружена предсмертная записка. В данный момент милиционеры уже завершили осмотр места обнаружения тела. Принимаются меры, направленные на установление обстоятельств и причин суицида.

По факту произошедшего следственными органами Архангельской области и Ненецкого автономного округа уже начата доследственная проверка. Кроме того, специалисты регионального СКП проводят специальные экспертные исследования. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Василий Геннадьевич Леин родился в 1971 году. В 1992 году он окончил Качинское высшее военно-авиационное училище летчиков города Волгограда, а через шесть лет стал выпускником Санкт-Петербургской академии МВД России по специальности юриспруденция. После этого поступил на работу в прокуратуру Куньинского района Псковской области в должности следователя, а через некоторое время был переведен на должность помощника прокурора. С 2001 года занимал пост прокурора Локнянского района Псковской области, а с декабря 2005 года работал в прокуратуре Ненецкого автономного округа в должности старшего помощника прокурора. На должность первого заместителя прокурора НАО он был назначен 14 марта 2007 года приказом генерального прокурора России.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 1 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.