Новости партнеров
Происшествия

В подвале дома в Пскове найден труп мужчины, убитого в ночь на 1 апреля

24.05.2010 18:35|ПсковКомментариев: 0

Следственным отделом по Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного ст. 105.1 УК РФ (убийство).

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в следственном управлении, уголовное дело было возбуждено по факту обнаружения 20 мая 2010 года в подвальном помещении дома по Октябрьскому проспекту Пскова тела неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти, со связанными за спиной руками и ногами. На следующий день потерпевший был опознан родственниками.

22 мая по подозрению в совершении данного преступления задержан 28-летний знакомый погибшего. Раскрытие данного преступления стало возможным в результате совместной работы сотрудников УВД по Пскову и следственного отдела по Пскову.

По версии следствия, в ночь на 1 апреля 2010 года, в ходе распития спиртных напитков между потерпевшим и его знакомыми возникла ссора, в результате которой мужчина был связан собутыльниками, после чего один из них нанес ему несколько ударов ножом в область груди.

Следствием назначено проведение ряда судебных экспертиз, обвиняемому в совершении данного преступления избрана мера пресечения в виде ареста, проводятся иные следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 430 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.