Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Шансон «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Скидки к Дню города Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Условное наказание получила бывший псковский судебный пристав за присвоение денег

28.05.2010 12:35 ПЛН, Псков

Псковский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего судебного пристава-исполнителя МОСП г. Пскова и Псковского района за совершение служебного подлога и присвоение денежных средств (за преступления, предусмотренные ч. 3 ст. 160 УК РФ и ч. 1 ст. 292 УК РФ). Как сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФпо Псковской области Андрей Мазуров, судебный пристав-исполнитель Г. в период времени с 6 марта 2008 по 3 августа 2009 используя свое служебное положение, присваивала денежные средства, полученные от должников по исполнительным производствам.

Для сокрытия совершенного хищения денежных средств женщины совершала служебные подлоги, внося в официальные документы - корешки квитанций, заведомо ложные сведения о суммах принятых от должников денежных средств. Своими умышленными действиями судебный пристав-исполнитель Г. причинила ущерб на общую сумму 25 тыс. 656 рублей 53 копейки, который в полном объеме возместила в ходе следствия.

Свою вину всовершении преступления судебный пристав-исполнитель полностью признала.

12 мая приговором Псковского городского суда судебный пристав-исполнитель Г. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение) и ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), и ей назначенонаказание в виде 2 лет 3 месяцев лишения свободы без штрафа и ограничения свободы условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Приговор вступил в законную силу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь